***Queria muito ter um filho e ainda não tenho...***

***Queria muito ter um filho e ainda não tenho...***

 
Na verdade nós somos felizes hoje nas condições em que nos encontramos sabia?
O problema é que está dentro do ser Humano sempre necessitar de algo externo pra se sentir feliz, mas essa felicidade já nos acompanha juntamente com tudo que temos e que nos rodeia,e sabe quando nós vamos dar conta disso?
Exatamente quando perdemos... Olha a felicidade esta em pequenos detalhes do dia a dia como por exemplo num banho gostoso quentinho num dia de frio, não é um momento de felicidade? Para pra analizar que momento feliz pense:
Vc com toda saúde tomando um banho bem quentinho e se esquentando do frio...
Mas nós só sentimos o quanto isso é bom quando acaba a água ou a energia elétrica...
Dar um beijo na nossa mãe ou no nosso pai!!!!
Isso é a coisa mais feliz que um ser humano pode ter!!!
Mas as vezes fazemos isso instintivamente não sentimos esse momento de felicidade...
Sabe quando vamos perceber o quanto eramos felizes?
Quando eles partirem dessa terra...
Ai vamos olhar e dizer ha como eu pagaria pra poder dar um abraço e um beijo neles...
O nosso marido a mesma coisa ele está lá dando força, ajudando e a gente nem percebe ja ficamos tão intimos que nem notamos o esforço que eles fazem pra nos agradar, pra nos fazer felizes, sabe quando vamos perceber tudo isso...
É infelizmente quando aparece alguém de fora que notou tudo o que nós por ficar nos nossos mundinhos não estavamos prestando atenção.
Então esqueça um pouco esse filho que ainda tens muito tempo pra ter e dedique-se aqueles que você realmente Tem, que te rodeiam, que te amam e querem o teu bem!
Assim você com certeza se sentirá melhor, e o tudo conspirará a seu favor.
A vida é maravilhosa nós é que ficamos cegos muitas vezes por querer as coisas exatamente do nosso jeito...
Tudo que disse aqui, foi com o maior amor do meu coração no intúito de te ajudar, mas essa ajuda depende exclusivamente de você ninguém mais pode fazer nada o controle está nas suas mãos...
Que tal? quer dar uma guinada de 360 graus na sua vida?
Abrace os que te amam, compre uma lingerie nova e faça uma surpresa pro seu esposo, faça uma almoço bem gostoso e convide seus familiares e muitas outras coisas que só vc sabe que pode fazer pra ser feliz aqui e agora?
Não coloque sua vida e sua felicidade apenas num ponto ou numa condição, você pode e deve ser feliz já, agora.
Certo?

Este texto nasceu a partir de um email que enviei para uma pessoa que estava desesperada por não conseguir engravidar e lhe foi de muito proveito, então postei aqui para tentar ajudar mais pessoas que estejam na mesma situação, ou pra que seja indicado para alguém que vc conhece e que também esteja nessa situação.
"A vida é maravilhosa, mas depende do ânglo em que olhamos pra ela"

São Paulo 20-09-07