Coração em desalinho...

Por entre as flores, eu bem-te-vi,
Por entre mil amores eu te escolhi
Meu pássaro alado, meu beija-flor,
Serás para sempre meu eterno amor.

Nas tuas asas vi a cura, sem cicatriz
No vôo mais alto ensinou-me a ser feliz
Construindo em cada gesto nosso ninho
Hoje, quase sem asas, vive aí, sozinho...

No verde de teus olhos eu vejo a lembrança,
De toda esperança que um dia construímos
De aceitarmos o fim, quando bem velhinhos.

Distante e prisioneiro de seu próprio coração
Atrás das grades, longe de meus carinhos
Aguarda a cura, desse coração em desalinho.

para alguem que está numa UTI ha 1 ano e cinco meses hoje...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados