Desejo, Amar, Sentir...

Quantos de nós sentimos um dia,
Aquela alegria interior que irradia,
O sabor do amar que nos deixa euforia,
Dando-nos boas sensações como companhia.

O mais raro é continuar apaixonado,
Aquando os corações se haviam encontrado,
Eu sei que acontece, não é somente um acaso,
A outra nossa metade existe neste mesmo compasso.

Levamos a vida em busca de um amar,
Pois sem ele, talvez não sejamos nada,
Até encontrar, existe o errar, o falhar,
Quem sabe nunca lhe poderemos tocar.

A esperança em nós resiste,
Teremos de continuar sem ficar triste,
O acelerar do coração subsiste,
Hoje, amanhã quem sabe, não se desiste.

A sensação de queimar que nos invade,
Deixando-nos num letárgico estado,
A nossa mente voa na loucura,
Nas mais dispersas emoções e desventuras.

Não importa se vai acontecer ou não,
O importante é toda aquela emoção,
Trazendo-nos alegria que nos conquista,
Fazendo-nos impulsionar perante a vida.

O que importa é o que nos toca,
Certo, errado é o que a vida nos coloca,
Nesta nossa passagem pelas emoções,
A vida se faz de sensações e constradições.

Vem toca na minha pele com a tua mão,
Sente o teu calor na maciez da minha pele,
Diz-me o que sentes em ti, qual sensação,
Seria do teu agrado? Talvez sim, talvez não.

Percorre com as pontas dos teus dedos,
Na tua sensação o contorno dos lábios,
A respiração toca-te suavemente, não tenhas medo,
Sente o quão boa é a sensação de desejo.

Não tenhas dúvidas podes sentir, tocar,
Será que dessa sensação és capaz,
Não perguntes, nem questiones o desejar,
Meu, teu de quem o sente e lhe apraz.

Todos nós sentimos as sensações,
Que nos deixam no fervilhar das emoções,
Os sentidos nascem do nosso interior,
Que bom sentir a vida ao nosso redor.

A pensar...
Rosa
© Todos os direitos reservados