Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Sim!!! Somos todos iguais" Queria quer todos pensassem assim, mas infelizmente...
Desculpe-me por não responder seu comentário no meu texto outro dia... É que eu estava um pouco sem tempo. Mas agora, vim te ler! =]
Claudia, é de pessoas assim como você que o mundo precisa... Pessoas que vejam além da cor, do nível social e tudo mais. Sábias as suas palavras.
Um abraço, boa quarta-feira!

william baptistella

william baptistella

Oi, somos todos iguais na terra, e não sei porque tem gente que insiste em discordar disso, faz questão de mostrar a diferença em qualquer sentido!!
Para eles só o meu lamento!!

Muito bom !!!

Olá, Claudia!

Parabéns pelo o seu pensamento positivo.

Nós somos todos iguais
Em qualquer ocasião
Quem tem milhões de reais
Também se enterra no chão

Abraço

Ramalho

Ou ao próprio sentimento do preconceito!!!

Rosa

Rosa

Olá Amiga!!

Que lindo esse teu pensar, quem dera todos pensassem assim o mundo seria bem melhor para todos!!

Beijos
Saudades
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

... E que pensamento hein amiga PC
nossa, aprendo muito com suas letras ...
e amo isto !

Beijos amiga Flor, boa semana !



Charlyane Mirielle

Mena Moreira

Mena Moreira

E se todos tivessem a mesma sensibilidade, a mesma percepção, o mundo seria bem diferente, seria bem melhor... pois é justamente o se sentir diferente que distancia as pessoas ! Beijos.

Célia Lima

Célia Lima

Penso que ainda tenha quem pense diferente pq ainda não aprendeu a gostar do que o espelho interior transparece.. Me parece inconcebível que alguém que se gosta, como gente, olhe para um semelhante seu e o veja diferente tão somente por características físicas.

Vc foi linda demais em seus pensamentos :-) Feliz, aqui, de te ler. Obrigada.

Um bravo, um beijo e muito carinho!

Durma bem! :-)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA FADINHA!
LINDO ESTE PENSAMENTO...
A MAGIA EXISTE NO CORAÇÃO SEM RAÇA .. SEM COR... A ALMA É DE UMA COR SÓ... ASSIM SÃO NOSSOS SENTIMENTOS... EM DIAS DE SOL OU DIAS DE TEMPORAIS...

APLAUSOS QUERIDA TE AMO SEMPRE...

BJS DE PC PARA PC..
VANIA

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...a claudia e a corda! ...coisa de claudias[os]!