***Sim!!! Somos todos iguais***( pensamentos)

***Sim!!! Somos todos iguais***( pensamentos)

***Sim!!! Somos todos iguais***


"São todos os tipos de sentimentos humanos que mostram claramente que não há diferença de cor, raça, cultura, nível social etc... afinal todos São Tão Iguais que se tornam sujeitos aos mesmos sentimentos como medo ou a própria morte"

Cláudia Liz

São Paulo,16-09-07