Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Charly, belos versos!
Gostei muito! E embora não tenha conseguido expressar o que queria, não se desaponte!
Ficou muito lindo o seu poema!

Beijão!

Murilo

leo Marques

leo Marques

Boa noite minha querida Charly!
Só um ser humano como você,se preocupando em olhar em seu redor,e com sua sensibilidade em dizer coisas sérias de uma maneira tão bonita.Como se pedisse, olhem com olhos de ver o próximo.Por isso te amo minha amiga.
Beijinhos em teu coração e muito obrigada querida por existires em minha vida

ubirajara

ubirajara

Olá Menina!

Eu sou um poeta sem dente
Só não tenho a barriga vazia
Mais sou um poeta indigente.

Sou um poeta saudoso dos amigos
Já que é dificil esquece-los
A lembrança deles trago comigo

Parabéns menina!

Olá, Charly!

Versos restraçalhados
Poeta sem endereço
Poemas bem retalhados
Que ninguem calcula o preço

Mesmo sendo estraçalhados, os seus versos tem origem e tendo
origem, tem um significado.

Um abraço original.

Ramalho

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Nossa! Depois sou eu quem grito em silêncio!? rsrsrssrr...

Aturdiu meu peito esse poema!

Muito Belo!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charly...
Que gostoso de lê-lo...
Estou sem palavras...
Adorei....!!

Beijo*

Pedro Henrique

Pedro Henrique

São poucos os poetas que conseguem dar este tom à poesia.
Um tema forte e ao mesmo tempo tão sensível.
Parabéns poetisa.
Você é espetacular !


Pedro Henrique Sales

Lindo o seu poema!!
Ele retrada com fdelidade cruel o cotidiano perverso dos poetas desdentados (povo)

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

POETA VAIDO POETA MENDIGO, A VIDA É FEITA DESTES POETAS TAMBÉM QUE MENDICAM UM POUCO DO SER HUMANO E POR ELES SÁO DESPREZADOS.
EM CADA UM DESSES MENDIGO ANDA O AMOR ESCONDIDO, SEM LAR, PERDIDO, SUAS POESIAS DITAS DO CORAÇÁO SUPLICAM UMA AJUDA QUE NUNCA CHEGA E VERSEJANDO VÁO PELAS RUAS DESERTAS PELA CALADAS NOITE SEM EIRA NEM BEIRA, DECLAMANDO SEUS VERSOS ESTRAÇALHADOS.

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Nossa muito comovente...
Acho que sei o queria amiga!
Dar um final feliz mas não dá né?
É uma realidade dura essa...
Beijocas