Mãos dadas

A poesia encontra o destino de corações sedentos por palavras, mas sozinha não vai tão longe, por isso a música é a forma de poesia que mais vai longe...porque a melodia leva a poesia onde ela nunca chegaria só.

Rio Grande do Sul - 13/09/2007

Romulo Lobo
© Todos os direitos reservados