Eclipse


E o Sol a se perguntar:
-Onde estará a minha Lua?
Não consegue repousar
Nem iluminar a rua

A espera da aurora
Num eclipse a econtrar
Quem sabe outrora
Por ele se apaixonar...

Mas é muita insolência do Sol
A toda noite imaginar
Que a Lua por ele irá se encantar

Na despedida do arrebol
Suas lágrimas a rolarem
Sonhando com dia de (talvez) se amarem...

Escrito há alguns meses.... nem me recordo...
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados