Naquela noite vazia em frente a TV...
sem nada para se fazer coloquei um DVD..
um filme, um romance, sem nenhuma pretenção...
de inicio um filme de dança, mas aos poucos chamou a atenção...
sempre esses filmes tem muito enlace, discursões, e muita paixão...
não sei como esse de certa forma não era assim não...
com uma até que delicada, diria até suave discursão...
tema... sempre a tão complicada vida a dois...
mas com sensibildade, com docura, ao tema dão vazão...
que em uma união não é feita por amor, nem paixão...
mas para temos do lado um cumplice, um redator...
para que podemos ter uma testimunha das nossa vida...
das nossas vitórias, das desiluzões...
como nos foi dito, na alegria na doença...
na riqueza na popresa...
mas queremos um apoio...
um lugar quentinho aonde nos achegar...
se sentir seguros envoltos em abraços...
ser o porto seguro....
afagar, sentir que em ti é depositado toda a confiança...
saber que por pior que se sinta, por menor que seja...
sabemos que sempre teremos esse alguem do nosso lado..
por mais dura a queda, estará com os braços estendidos...
se com tudo que foi dito, isso não for amor, não for paixão...
me perdoem, não sei de mais nada...
preciso achar uma isso uma nova conotação...

Somente lembrando.....

São Paulo, 12 de setembro de 2007