Olho para tudo o que
não quero e tento esquecer.

Não quero, tudo o que me faz sofrer,
Não quero aquilo que me faz pensar,
que viver é igual a morrer...

Não quero perder...
Não quero estar, sabendo que
não estou!
Não quero ir, sabendo que
não vou!

Olho em volta de mim e pareço
não me ver...

Cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados