***Você em mim Saudade***

***Você em mim Saudade***


 
Em todos os momentos,
Em todos os lugares,
Em todas as cores,
Eu vejo você!
No céu azulado
Tua imagem reluz,
No espelho d’água
E até num foco de luz...
Eu vejo você!
Eu sinto teu cheiro
Eu toco em tua imagem
Mesmo sabendo que é miragem!
E tudo isso tem um nome!
Saudade...
Que rasga o peito,
Que arde a alma,
Que dói,
Que machuca,
Que brota lágrima,
Que faz suspirar,
E até perder a calma!
Sentimento padecido,
Num coração estremecido.
Que anseia te encontrar
Pra sentir um amor vivido!
 
 
 

Fiz para um concurso cujo tema era Saudade...

São Paulo 07-05-07

***Claudia Ferreira de Souza *** antigo Claudia liz
© Todos os direitos reservados