Escrito nas estrelas

Escrito nas estrelas

    Amanheceu me despertei para um novo dia 
    Saudades de quem ta longe me vem logo uma lembrança
    Como eu queria que agora o dia se fizesse tarde
    Para eu te ver, nunca estive tão triste coração vazio
    Mas de longe seu brilho ,atravez do sol que uma nuvem
    O escondeu e em uma brecha que na nuvem havia
    Um pequeno faixo de luz em meu rosto refletiu
    A imagem do meu corpo pela metade e outra metade que havia
    Na luz era a sua nao sabia como fazer unir os pedaços
    Quando me dei conta ja era tardizinha eu nao sabia o que fazia
 
 
    A noite cai e com ela a linda lua minha eterna amiga
    Consoladora , eterna irmã dos apaixonados amiga
    Dos deseperados Me ajude por favor!! peço auxilio das
    Estrelas , por fim uma estrela vendo meu desepero
    Brilhou tão forte sobre meu rosto ,todas estrelas em
    Fila formando um caminho que me leva a cidade maravilhosa
    Com a lua de guia cheguei no fim do caminho uma janela
    Fechada a estrela brilhou novamente mais forte quando me
    Dei conta a estrela que brilhou ja estava anos luz extinta
    Encostada em sua cama imaginando eu sei la, nao via a hora
    Certa daquela janela eu pular ao toque da lua entrei ali estava
    Vc no mais so posso dizer que  te amei  !!!

Matheus
© Todos os direitos reservados