A força do amor..

A força do amor..

Já sofri tanto por amor.
Eu sei o quanto doi.
Então eu te conheci,parece ser o cara certo.
Resolvi espera.
Espera o que meu coração iria me dizer.
Mais quando eu te vi não pude entender .
Ele disse pra mim não vai se arrepender você pode chora e eu posso sofre.
Mais ele não acreditou na força que tem o amor.
E mais uma vez o coração do homem se enganou.
E no tom da sua voz amor o meu coração parou,e seu deu de vez ele se entregou.

Muitas vezes o nosso coração se engana.
Nem ele acredita na força que o amor tem.
Aline Souza
© Todos os direitos reservados