Pedi-lhe um beijo
Mas você me negou.
Então o meu desejo
Não se consumou
 
Eu nunca desisto
Quando tenho objetivos
É por isso que insisto
Sem regatear adjetivos.
 
Continuarei tentando
Enquanto tiver desejo,
O que não é pecado.
 
Se continuar me negando,
Alternativa não vejo:
O beijo será roubado