***Amor de verão***

***Amor de verão***

 
***Amor de verão***
 
 
Flutuando no vento,//entre nuvens
Um vestido amarelo// escolhido a dedo
Uma rosa no cabelo// da cor da paixão
No rosto um sorriso singelo// alegria de viver
 
No olhar um brilho// de quem o amor enxergou
No peito um amor// que com carinho guardou
No coração as batidas//ritmadas, aceleradas
Nas mãos o suor// pela ânsia, por desejo
 
Pés descalços na terra// sentindo a liberdade no ar
Andando em tua direção// em busca de amor
Nas mãos apenas um lenço//  e nada mais
 
Pra acenar na distância// pra charmar-te atenção
Pra  secar as lágrimas// pra nunca mais  chorar
Pra  relembrar a infância// E viver intensamente!

Cláudia Liz e Andreza Nobre 

Obrigada a Querida Andreza pela sua nobre parceria!!!

São Paulo 07-03-07 //Sorocaba 06-08-07