Muita coisa que não disse.

Tanta coisa por dizer.

Sem palavras nessa hora,
posso ser quem não quiser.

Pena ser mais uma vida,
sem ter vida nessa Fé.

Deve ser a minha vez,
de tornar a dor mais leve,
ou chegar batendo a porta,
pra dizer onde eu errei.

Mas sem Fé quem posso ser?
Se meus olhos não enxergam,
nem poderiam enxergar.

Outra fonte pra beber.