O vento sopra...
só ele sabe para onde vai!
Assim são nossas palavras,
sem rumo
sem jeito...
Lançadas ao vento,
sem intenção
nem emoção!
Apenas faladas
da boca pra fora,
sem alguma noção
do efeito
consequência,
do impacto
aceitação!
Cuidado!
Palavras tem poder,
só você pode prever
ou ao menos saber
a real intenção.
Você pode encantar
sem querer,
ou ira lançar
sem perceber.
a escolha é sua...