"Por a caso a gente conhec alguem..

por a caso nos tornamos amigos..

mas nao eh por acaso que nos apaixonamos.

existem muitos motivos que nos fazem gostar de alguem,

suas palavras,

sua doce presensa,

seu sorriso,

seu encanto,

eh td tao simples e facil.

mas o amor.. ele vem de toda essa sinceridade..

o amor traz encanto,

nos renova, e traz com ele toda a felicidade

o amor nao tem explikasaum...

o jeito eh sentir..

eh amar..."