Às vezes pergunto se a vida
É um bom lugar pra mim:
Se ainda existe no mundo
Alguém que sinta amor sem fim.

Alguém que não meça esforços
Pra mostrar o seu carinho,
Pois o amor é a estrada,
(E não se pode cortar caminho...)

E, quando à espera da surpresa,
Dois desses seres se encontram
Caminhando pela trilha,

Se abraçam com firmeza,
E redescobrem enquanto andam
Que esse amor sempre existia...