O que posso fazer?
Nada da certo
É para ser
ou para não ser?

No começo é como um vazio
mas depois é preenchido com rancor
que se transforma em ódio
e que acaba em tristeza

De repente não vê mais nada em sua volta
cada caso diferente,
junta tudo e se transforma numa revolta

Mas o mundo não acabou
pois cada paixão nascente
É uma batalha para enfrentar
Outras vidas surgirão
e novos corações irão aparecer
mais um deles vai ser meu.

Depressão, melancolia e decepção

Quinta da Boa Vista, Rio de Janeiro/RJ