"O 'Eu te amO' mais sincero..
A paixao mais inocente..
a verdade,
a verdade que eu ouvi de ti.
Meu ser eh todo seu.
Futuro-somente ao seu lado,
vida e amor eterno.
coraçao cheio de amor..
do meu amor.. do teu amor".