JOVENS, nós somos..

Jovens, Nós somos!
 
Sou jovem, para ser valente!
Sou jovem inteligente...
Sou jovem, as vezes soberano!
Sou jovem exagerando...
 
De manhã eu cresço
À tarde escrevo
À noite eu ardo
De madrugada estou ao seu lado
 
Deus fez-me dotado do engenho.
E é por isso que entendo:
Por que sou proclamado, gênio!
 
Faço de mim um sonho
Das pessoas um mundo risonho
E sobre viver, algo estranho...

simplesmente juventude....

escola

João Paulo Matos
© Todos os direitos reservados