te pergunto nesse momento...?
por que um poeta tem tantos sentimentos...?
por que não pode apenas escreve-los...?
e não passar por todos eles....
por que um poeta sofre tanto...?
seria ele um amaldiçoado porque escreve seus sentimentos...?
ou será um abençoado por poder coloca-lo em escrita...?
mas tem que ser tão cruel...?
tem que ser tão maltratado por esse a que ele se dedica...?
ou será apenas por vingança de espo-lo ao vento...?
por que me açoita...?
por que me sangra..?
oh sentimento que é cruel, que me pune...
mas que ao mesmo tempo me adiciona...
me move, me impulsiona...
que me traz a vida, pois assim sei que estou vivo...
que estou sempre a tua espera...
mesmo que você, meu sentimento seja cruel...
mas mesmo assim não sei viver sem ti............

Não sei como escrevo... mas escrevo porque gosto de escrever .... principalmente aquilo que eu sinto....

São Paulo, 29 de agosto de 2007