noite&dia

Noite fria que viste mostrar a tua bravura
Noite gelada que me partiste o coração
Noite que vem a econtrar o dia triste
O dia chuvoso e frio sem tornura do teu amor
O dia em que te vi partir dos meu braços
A dor de um dia frio sem sentido de vida
Um rio pelos meus olhos corre em direcçao ao mar
Perdido no meio de um deserto quente andava eu a tua procura
 
Deixei-me levar pelo intusiasmo da bravura das ondas
Sosurei no pantano a raiva de quanto foi sentir a dor
Voltei a noite escura fria gelida e perdido no sentido do nada
Sem saber onde andas tu onde foi que errei pra estar sem o mapa
Onde deixei o teu coraçao para ficar noutras maos
Quem foi que o encontrou no meio de um rio onde me afoguei
E entrei para o mar e morri de magoa e dor silenciosa sem ser encontrada
Quando acordei tudo nao passava de um sonho que veio acontesser
Fechei-me na magoa dessa dor afoguei-me na noites frias estraladas......