Fome de mim


A lembrança compartilhada
É um momento semi-real
Satisfação assegurada
Ao permitir, dom natural.
 
Saudade com arrepio
Tremor de erupção
Um par de você com frio
Prazer e sofreguidão!
 
Deitas pensando num beijo quente
Sonhas meu corpo adentrando ao luar
Geme em sussurros, quase me sente
Acordas sozinha em alto-mar.
 

Tua mente entende e teu corpo diz sim
Mesmo que negue, tens fome de mim!

Acompanhando pensamentos.

São Paulo, 24 de Agosto de 2007