lembranças enterradas

"Aqui era como um rio correndo..
sempensar no passado.
Eu podia entrar nesse rio,
deixar os meu pecados mergulhados la no fundo,
permitir que a agua me levasse para algum lugar ao longe.
Algum lugar que nao houvessem fantasmas, 
nem recordaçao nem pecados.
 

Juliana Posso
© Todos os direitos reservados