Queres ser parte dos meus sonhos?
então terás de alcançar meus pensamentos
flutuar na minha imaginação
só assim poderá fazer parte dos meus sentimentos...
Não sou confuso
nem ao menos complicado
as vezes até diferente
e quase sempre, sensato...
Suspire o ar da minha respiração
sentirá um enorme arrepio
terás muitas sensações
sentirá o que nunca sentiu
e nem sequer esboçará reações...
Suspire, suspire...
sinta que é de verdade
não tenha medo, não mordo
dê ênfase ao seu livre arbítrio
abra seus braços
sinta todas emoções
abra seu coração...
Suspire...
abra os olhos
sinta tudo modificado ao seu redor
viva tudo o que está sentindo
e se no meio desse sentimento
não existir medo,
estará pronta
esse será o momento,
terás me encontrado.