Solte miinha mão,
Pois nada já me resta mais....
Me largue, me deixe ir,
Pois a vida não compensa mais....

Este buraco negro ao qual me arremesso
È apenas fruto seu;
Este lugar do qual não volto mais,
Foi você quem me deu;

Você assinou o meu atestado de órbito,
Você foi o erro de minha vida;
Você provocou tudo isso, e agora,
Estou na profundidade....

Não, não quero sua mão para tentar me ajudar
Não percebe, que agora, assinei o meu caminho sem volta?
Agora, estou aqui a me entregar
Porque nada me satisfaz mais do que me jogar
Ao único lugar que, de minha vida,
Você não está....

Camilla
© Todos os direitos reservados