Onde Está Meu Amor

Sumiu mais uma vez, desapareceu.
Tudo por causa dos mesmos erros.
Os mesmos erros de antes.
Que teimam em não serem apagados.

Apagados da memória.
Da mente, do coração.
Que só trazem amargura, descordia.
Desprezo, nem um sim ou um não.

Desprezo que doi forte.
No peito de quem ama.
Não podendo reclamar da sorte.
Melhor mesmo, chorar na cama.

Não adianta ficar aqui sofrendo.
E preciso mostrar atitude.
Só que continua doendo.
Com força e magnitude.

Vou tentar.
Não vou desistir como antes.
Basta mudar.
Matar um leão a cada dia, ser Homem, um Gigante.