Quando finda o dia...

Quando finda o dia...


Quando finda o dia...
(Célia de Lima)

Essas verdades que o vento assopra
Ao findar do dia
Vêm da Tua vontade
 
São o que confirma a hora
De dar-se à vida, em liberdade
Em pulso que não se adia
 
Vem de Ti toda a certeza
Que tem a mim, e guia,
De que não finda o prazo
 
A noite é só outra via
Em lua de tanta clareza
A conduzir-me aos Teus passos

Foto: Rosa, de Santelmos, do Flickr