acordei vi que te estava a perder 
acordei e vi que me estavas afastando de ti
numa manha fria e gela perdi o que me preencia
fiquei olhando pro meu deus pra o ceu
senti vontade gritar as horas corrias o relogio maluco 
e eu sentido de ter perdido um amor num segundo
olhei pra o mar respirei fundo lembrei-me da força 
assim nao chorei e lembrei-me da vida que deus me deu
lembrei-me que havia de haver alguem que me volta-se a preencher a vida
pensei que nao vali mais a pena estar ali que tinha sido um tempo perdido
hoje sei o que passei e a felicidade bateu-me outra vez a porta 
respirei fundo lembrei-me da minha força e deixa-a entrar 
no outro dia acordei tinha uma pessoa especial na minha vida 
e as horas malucas passam a vida passa e o que resta sao feridas......
lembro-me de ti do olhar apagado de uma furia de ter de te perder
mas agarrei na força de 1000 homens dentro de mim e arranjei outra pessoa
no alem da minha vida é tudo em fraçao de dias segundo e horas
vive um dia de cada vez respira nesta prosa de poesia maluca.....

pensativo