De tudo que passou por mim.

De tudo que passou por mim.


De tudo que passou por mim
Nem tudo se acha visto,
Se por amor terei um fim,
É por amor que ainda existo.
 
Todos os sonhos têm dois lados
Num só coração dois amores,
Sonho a dois, entrelaçados,
De alegrias e  muitas dores.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados