A SENHA DO AMOR...

Visto um longo poema, 
cheio de palavras que aspiram desejos;
ansiando por teus beijos, 
como quem vislumbra o presente,
sem saber conjugar o futuro.
Visto um longo poema,
cheio de palavras  que aspiram desesperança;
como quem ouviu chegar a senha do amor,
mas reconhece, que tudo tem um fim.

recantodasletras.com.br

MIRA
© Todos os direitos reservados