\"DEDOS DE CHUVA\"

Sou dona dos carinhos
dos olhos e das mãos

das algas e dos cabelos
que cantam dentro de mim,

Sou dona da chuva e do vento
dos caminhos e dos sonhos,
das pérolas por garimpar

algures para além do mar

Tudo o que tenho não cabe
no meu frágil coração

Por entre os dedos da areia
despudoradamente vagueia
um sangue de solidão.

LuizaCaetano

por entre os dedos da areia
despudoradamente vagueia
um sangue de solidão.

luizacaetano

CARCAVELOS/PORTUGAL

Luiza Caetano
© Todos os direitos reservados