Da rosa o perfume,
de você um beijo.
Assim se resume
todo meu desejo.

Uma pétala da rosa,
flor de tanta tradição,
além de tudo mimosa,
deixa feliz meu coração.

Ser perfumada e mimosa,
todavia, não satisfaz a teimosa
vocação  de conquistar você.

Para  tê-la à minha mercê
troco o jardim e as rosas,
por mais que sejam famosas