Ama esse amor que te ama
ama esse cara que me enlouqueceu
ama toda essa poesia 
e a essa figura que me traz tanta euforia.

Ama essa vida, esse ser de tanto tempo
ama-o no relento ou em qualquer lugar
ama todo esse amor que eu queria amar
.

Poesia escrita em 1988 . Está no livro "O Menestrel"
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados