Pai da dança ,dos sonhos, do filho de Madá
me dá vida, pois a vida é muito mais
me conduz, me seduz
Faz eu me amarrar no mundo
sem temer o que virá.

Poesia escrita em 1987 está no livro "O Menestrel"
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados