Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Concordo amigo poeta. O amor a meu ver é tão comprometido com a confiança que depois que eles inventaram de se unir, quando se separam nem chamamos mais aquilo de amor.

Sabe, parece até um pensamento injusto submeter o amor, aquele que deveria ser o sentimento mais forte de todos, o mais elevado, à confiança. Mas é fato, e eu acho que é assim mesmo como você disse: "caminham em um só propósito".

Belíssmo poema. Um pouco de tristeza, mas muita verdade dita em belos versos!

Parabéns!

Rosa

Rosa

olá william!!

A confiança é o pilar que sustenta o amor sem ela nada existirá pois cairá por terra o que um dia cresceu e floresceu em amor!

Ficou lindo!!

Que a inspiração te acompanhe sempre!!
Abraços do outro lado do oceano!!
Rosa