Poemas, 
Todos têm a sua magia,
Seja qual for o tema
O que faz do poema
Rico ou pobre, somo nós,
Loucos alucinantes,
Sonhadores e amantes,
Que retorcemos
Até o último verso
Dentro de um novo universo.
Até que o último pingo d´agua se caia,
Deste pingo 
Se fragmentam 
Em várias dimensões,
Que são tiradas nossas próprias conclusões.

Somos capazes de tornar
Um poemas em muitos contos,
De decadências, carências ou experiências,
Que seja,
Mas o que queremos 
Que estes desalentos e espingos,
Mais tarde se agrupam
E juntos,
Maior que aqueles pingos
Neste mar todos se afogarão.