O tempo passa e nem vemos,
Talves não sabemos
Aproveitar aquilo
Que aprendemos, 
Àquilo ou Àquela 
Agora partida
Que seria
Um membro de minha vida.

Porque não aconteceu
Ou não fez porque não sabemos,
Por algum motivo
Talvez não entendemos,
Hoje, mais tarde,
Vemos e compreendemos.

Essa parte em algum lugar,
Agora como um sonho
A te esperar, e
m contra partida,
Esse sonho não quero mais sonhar.

Parte dos sanhos construimos,
Desejos saciamos,
Agora em seu ventre
Um dos mais importante sonho
Não realizamos.