Motivo não Justificável

Pai é um privilégio
Que poucos têm
Isso não podemos escolher,
Muitos tem um paizão
E não se contêm, 
E tem àqueles 
Que não valeu nenhum vintém.

Emoções e felicidades,
Em nossas vidas
O máximo temos que aproveitar,
Podendo estar sozinho
Ou com alguém
Que com todo o nosso amor, 
Vamos compartilhar.

Tudo nessa visa passa,
Tudo nessa vida acaba, 
O que não passa,
De pelo menos ver
Aquele que não tive o prazer
De conhecer,
Essa vontade agora escassa,
De te ver
Nem se quer tive essa graça.