As noites quando chegam
Me deixam aflito
Me deixa sem saber o meu destino
Não sei onde vou,
Não sei onde dormir,
Não sei onde ficar,
Não sei pra onde fugir,
Em qual ombro irei me encostar?
Depois daquela noite,
Em que resolvesse me abondonar,
Não sei o que pensa,
Não sei o que quer,
Não sei porque,
Enganaste-me,
Fazendo pensar,
Que era sempre minha mulher...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados