CAMINHO DA ESTRELA

 
                       CAMINHO DA ESTRELA
 
Estrela bonita de pele morena,
Quanto amor desperta
Nessa alma inquieta e apaixonada,
Seu brilho é o único quia
Desta nave desgovernada.

Estrela bonita
De nome branco,
Força sublime
De um coração insano. 
Não permitas nunca,
Amada estrela,
Que a mágoa apague
O teu brilho singelo.

Tenha sempre a energia
Minha querida luz,
Que aquele que tanto a ama
É também a sua cruz. 

Siga firme em seu caminho,
Não pegue nenhum atalho.
Recupere com sua força
Este coração que ficou para trás.
Ele é triste e amargurado,
Mas tem a misteriosa magia do amor
Que é todo seu.
 
J.C.Sibila

São Paulo, 2001