Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cândido

Cândido

Que as cinzas transformadas em emôçoes
possam fertilizar o mundo com sorrisos
e alegria.
ADOREI TEU POEMA.

Cândido

Sonia Santos

Sonia Santos

Os beija-flores estão lá fora
Prontos para beijarem as rosas
Todas renascidas,cheirosas,queridas
Orvalhadas de mel,com doce sabor do céu!

Parabéns muito linda!
Bejss
S.S.

Machado

Machado

VAL

Teu poema é ágil e inquieto como um beija flor...
Mas também é apaixonante como as cores lindas e
variadas do pequeno pássaro.

Quero ler mais....

Beijos

Nik

Nik

Val...

Que você possa voar bem alto
nas asas do beija-flor... que possa
encontrar, amor, sorriso, paixão,
alegria, para escrever ainda mais
poemas como este.
Adorei.
Beijos
Nik