Fases, Fatos e Faces...

Fases, Fatos e Faces...

Fases, Fatos e Faces


Tinha uma noite na face,
e a escuridão no olhar

Tinha um mistério no peito
e uma nuvem de adeus

Veio uma voz mensageira
Dizendo que o amor é capaz

Trouxe uma rosa na mão
e um sorriso nos lábios

Hoje há um poema no olhar
E uma lua na face

Ama um jardim colorido
e canta canções de futuro

Guarda um amor verdadeiro
dentro de um riso perfeito...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Meus amigos.
Quero me desculpar pela ausência, mas precisei só uns dias de folga.
Estou bem, estou de volta.
Obrigada pelos e-mails, pelo carinho de todos !
Amo todos vocês !
Beijos...

Aqui, feliz ! 18/08/2007