Poeta, eternamente poeta

Poeta, eternamente poeta

Olha pro céu, inspirado e entretido
E reflete a luz do Sol na sua mente
Poeta escreve rangendo os dentes
Recheando as estrofes de sentido.

Mas, às vezes que quer mostrar
Seu talento. Eis que abençoado,
Poeta, também é amaldiçoado
Pelos dedos que querem falar.

E que se deixe levar adiante
Poeta, és humano e errante.
De coração que fácil se esquenta.

E verás se a poesia pode suportar,
Tamanha a sua força pra demonstrar
O beijo que seu dedo deu na caneta.

Eita "gula poética" a minha!!!

Guarulhos - SP