É difícil acreditar
Que até hoje preconceitos 
Vão saciar.
Momentos que vivemos se tornam irrelevantes,
Num estralar,
Como perfume a se evaporar.
A juventude que em mim se notava, não mais habita
E nela o arrependimento tardio remoe.

Fomos roubados.
O medo é estranho e instigante
Como numa noite de inverno
Que acaba numa noite alucinante.
O sol as caras vai dando, 
Em nossas caras
Uma outra vai brotando.
Em nosso céu
Uma neblina quente
Envolve o nosso dia, 
Como no conforto de uma estadia.
Tecnologias transformam
Nossos pensamentos,
Sentimentos e consentimentos
Em apenas acontecimentos.
Preconceito vivemos,
Mas meu caro amigo,
As vezes não vemos
E muitas das vezes
Não compreendemos
E sem querer cometemos.