Regresso de uma paragem, refeita,
Com o coração a bater no peito,
Reorganizei todas as forças,
O que passou ficou para ontem.

Sinto os desafios que chegam,
Abraço-os, aceito-os e avanço,
Não fico parada no menos bom,
Vivemos, podemos sorrir esse é o dom.

O coração se encontra mais leve,
Aceitando a vida, mais alegre,
Sinto e vivo cada momento,
Aqui e agora sigo em frente.

A vida não é desanimar,
É ter força, é lutar,
A vida está aí para se amar,
A busca de nós mesmos não irá terminar.

O nosso ser não é solitário,
Vivemos em comunhão nesta sociedade,
Tudo em nosso caminho podemos encontrar,
Teremos de estar preparados para enfrentar.

Se não nos mata, faz-nos crescer,
Como é bom estar vivo a cada amanhecer,
Nada nos vai deter,
Enquanto a vida querer!!

Beijo a todos os amigos que passam aqui!!

Regressando de umas merecidas férias!!

trabalho-casa

Rosa
© Todos os direitos reservados