***Conjugando verbos***

***Conjugando verbos***

Em minha forma de te amar
Quero sua presença
Quero ser sua sentença
De um momento mágico
Uma viagem
Um toque
Um falar
Um sentir
Um estar...
Afagar-te com carinho
Abraçar-te de mansinho
Na suavidade do meu ser
Pra somente te ter
Em meus braços
Entre laços de amor,
De calor, suor.
Quero contigo
Conjugar alguns verbos:
Beijar, tocar,
Sentir, olhar,
Vibrar...
E simplesmente dizer-te na primeira pessoa do singular!
Eu amo Você!!!
Hoje, agora e sempre suavemente...

Ainda romantica....


E ouvindo
Shania Twain
From This Moment

São Paulo 17-08-07