O dia tão esperado
No tempo metade,
Fé e desejos, sonhos ou realidade,
Hoje feliz realizado.
Magia, encanto, felicidade
Com todos os tropeços
E todas as agilidades,
Não fugimos de nosso pranto.
Numa acalentável noite
Os sonhos aumentam
E sempre criando uma nova fase
E no próximo,
Quero que mais me apronte.